/ casa nel parco /

/ casa nel parco /

previous arrow
next arrow
Slider

Luogo Savigliano – Cn
Intervento ristrutturazione
Stato realizzato
Anno 2016-2018
Cliente privato


Una casa seicentesca immersa in uno splendido parco e l’attenzione dei proprietari alla sostenibilità sono state linee guida della ristrutturazione.
Partendo da un bow-window vetrato che consente un’immersione diretta nel verde e passando per un soggiorno più pubblico, si giunge a un osservatorio sul tetto che, come un nido, è lo spazio più intimo e contemplativo della casa. A collegare questi spazi una scala monumentale che disegna, senza soluzione di continuità, anche gli ambienti di distribuzione della zona notte.
Gli arredi dei due bagni e del salone sono disegnati su misura.

/ casa BM /

/ casa bm /

Slider

Luogo Marene – Cn
Intervento ristrutturazione con ampliamento
Stato realizzato
Anno 2011-2013
Cliente privato

/ interno mollino /

/ interno mollino /

Slider


Luogo Breuil-Cervinia – Ao
Intervento ristrutturazione
Stato realizzato
Anno 2014-2015
Cliente privato

Ristrutturazione di un appartamento del condominio “Casa del sole” progettato dall’arch. Carlo Mollino (1947-55)

/ cantina privata /

/ cantina privata /

Slider


Luogo San Giorgio C.se – To
Intervento sistemazione e arredamento cantina privata
Stato realizzato
Anno 2011
Cliente Privato