/ casa nel parco /

Luogo Savigliano – Cn

Intervento ristrutturazione e interni

Stato realizzato

Anno 2016-2018

Cliente privato

Premi e riconoscimenti:

– Best of Houzz 2022

– Archilovers Best project 2020

Foto Paolo Allasia

Una casa seicentesca immersa in uno splendido parco e l’attenzione dei proprietari alla sostenibilità sono state linee guida della ristrutturazione.

Partendo da un bow-window vetrato che consente un’immersione diretta nel verde e passando per un soggiorno più pubblico, si giunge a un osservatorio sul tetto che, come un nido, è lo spazio più intimo e contemplativo della casa. A collegare questi spazi una scala monumentale che disegna, senza soluzione di continuità, anche gli ambienti di distribuzione della zona notte.
Gli arredi dei due bagni e del salone sono disegnati su misura.

Before After

FLUIDO /ARCH

via Trieste 14

12030 Marene (CN) 

studio@fluidoarch.com

Arch. Claudio Bosio

+39.333.93.83.672

Arch. Elisa Mensa

+39.349.29.53.326